Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante Salada Fresca, combinando a crocância da alface romana e escarola com a suavidade da abobrinha e pepino ralados. Temperada com azeite, sal e pimenta, esta salada colorida e nutritiva é perfeita para os dias quentes de verão ou como acompanhamento leve para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem todos os vegetais.
2.Corte a alface romana e a escarola em tiras.
3.Rale a abobrinha e o pepino japonês.
4.Misture tudo em uma tigela grande, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
5.Sirva em um prato colorido decorado com ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca15 minutos
Salada Fresca de Escarola15 minutos
Salada Refrescante com Alface Romana e Escarola15 minutos
Salada Fresca15 minutos
Salada Fresca de Alface Romana e Escarola15 minutos