Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante salada que combina a crocância da alface crespa e do repolho roxo com a doçura da manga palmer. A cenoura ralada adiciona textura, enquanto o molho cítrico de limão tahiti e azeite de oliva realça os sabores. Uma opção colorida, saudável e perfeita para os dias quentes!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave e corte a alface e o repolho em tiras finas.
2.Rale a cenoura e corte a manga em cubos.
3.Misture todos os ingredientes em uma tigela.
4.À parte, prepare o molho com o suco de limão, azeite e sal, e regue sobre a salada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca com Alface Crespa e Manga15 minutos
Salada Fresca com Alface Crespa, Manga e Coentro15 minutos
Salada de Alface Crespa com Manga Palmer10 minutos
Salada Fresca com Chuchu, Alface Crespa e Manga10 minutos
Salada de Alface Crespa Roxa e Couve Manteiga15 minutos