Salada fresca com escarola, alface crespa roxa e tomate
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refrescante salada que combina a textura crocante da escarola e da alface crespa roxa com a suculência do tomate italiano. Aromatizada com salsa e hortelã frescas, e finalizada com um toque cítrico de limão tahiti, esta salada é perfeita para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento para suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de escarola e alface e corte-as em pedaços.
2.Fatie os tomates.
3.Em uma tigela, misture a salsa picada e a hortelã.
4.Adicione o suco do limão, tempere com sal e misture bem.
5.Combine as folhas e os tomates com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca com Escarola e Alface Crespa Roxa15 minutos
Salada Fresca com Escarola e Molho de Salsa15 minutos
Salada Fresca com Tomate Italiano, Alface Crespa Roxa e Cheiro Verde15 minutos
Salada fresca com escarola, alface crespa roxa e tomate15 minutos
Salada refrescante de alface, escarola e tomate15 minutos