Salada Fresca com Escarola, Manga Haden, Tomate Italiano e Pepino Japonês
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma explosão de sabores e texturas com esta Salada Fresca de Escarola, Manga Haden, Tomate Italiano e Pepino Japonês. Uma combinação perfeita de folhas crocantes, frutas doces e legumes refrescantes, temperada com um toque de cebola e cheiro verde. Ideal para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento para sua refeição principal.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e corte em tiras.
2.Descasque e corte a manga em cubos.
3.Corte os tomates e o pepino em rodelas.
4.Em uma tigela, misture todos os ingredientes, acrescente a cebola picada e o cheiro verde.
5.Tempere com sal e azeite a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada fresca de escarola, pepino e tomate grape com limão tahiti15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Manga15 minutos
Salada Fresca com Alface Americana, Pepino Japonês e Manga Hadens15 minutos
Salada Refrescante com Almeirão, Escarola, Tomate Italiano e Pepino Japonês15 minutos
Salada Fresca com Escarola, Manga Haden, Tomate Italiano e Pepino Japonês15 minutos