Salada fresca com rodelas de abobrinha, tomate e cebola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante salada que combina a suavidade da abobrinha com a acidez do tomate e o toque picante da cebola roxa. Sobre uma cama de alface crocante, as rodelas finas de vegetais criam uma apresentação colorida e atraente. Finalizada com um simples molho de azeite e temperos, esta salada é perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento saudável para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a alface e coloque como base em um prato.
2.Corte a abobrinha e o tomate em rodelas finas e fatie a cebola.
3.Misture as rodelas numa travessa.
4.Para o molho, misture o azeite, sal e pimenta.
5.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Abobrinha10 minutos
Salada Fresca de Abobrinha e Tomate10 minutos
Salada Refrescante10 minutos
Salada fresca com rodelas de abobrinha, tomate e cebola15 minutos
Salada fresca de tomate Carmem, com abobrinha grelhada e acelga crocante15 minutos