Salada Fresca de Alface Crespa Roxa, Cebolinhas e Beterraba Ralada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada colorida e refrescante com alface crespa roxa, cebolinhas e beterraba ralada. Com um toque de azeite e vinagre balsâmico, esta combinação leve e saudável é perfeita para um almoço de verão ou como acompanhamento para sua refeição principal.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave e rasgue a alface em pedaços.
2.Misture com a beterraba ralada e a cebolinhas picadas.
3.Tempere com azeite, sal e vinagre.
4.Sirva gelada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Alface Crespa Roxa, Cebolinhas e Beterraba Ralada10 minutos
Salada Fresca de Alface e Repolho com Fatias de Beterraba10 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Alface15 minutos
Salada fresca com alface americana, cebola, beterraba e manjericão10 minutos