Salada Fresca de Alface e Repolho com Fatias de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante salada colorida com alface crespa, repolho roxo e beterraba. Temperada com limão siciliano e azeite, esta combinação crocante e saudável é perfeita para um almoço leve ou acompanhamento. Uma explosão de sabores e texturas em cada garfada!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o alface, o repolho e a beterraba em tiras finas.
2.Misture em uma tigela, adicione o suco de limão, azeite e sal.
3.Misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Alface Crespa Roxa, Cebolinhas e Beterraba Ralada10 minutos
Salada Fresca de Alface e Beterraba15 minutos
Salada Fresca com Alface Lisa e Beterraba15 minutos
Salada Fresca de Alface Americana com Beterraba e Abobrinha15 minutos
Salada Fresca de Alface e Repolho com Fatias de Beterraba10 minutos