Salada Fresca de Alface, Rabanete e Manga com Molho de Kefir
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante salada que combina a crocância do alface e rabanete com a doçura da manga. O molho cremoso de kefir lacfree adiciona um toque probiótico e levemente ácido, equilibrando perfeitamente os sabores. Uma opção leve e saudável para os dias quentes de verão!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a alface em pedaços, fatie os rabanetes e a manga em cubos.
2.Em uma tigela, misture o kefir, o suco de limão, sal e pimenta.
3.Em uma saladeira, misture os ingredientes frescos e regue com o molho de kefir.
4.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Alface, Rabanete e Manga com Molho de Kefir10 minutos
Salada Fresca de Alface, Escarola e Manga10 minutos
Salada Refrescante de Alface com Manga e Limão10 minutos
Salada Fresca de Alface, Rabanete e Couve10 minutos
Salada refrescante de alface, manga e queijo fresco com molho de limão15 minutos