Salada Fresca de Couve Manteiga com Rabanete e Milho Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores e texturas com esta refrescante Salada de Couve Manteiga, Rabanete e Milho Verde. Combina a crocância da couve finamente fatiada com a picância do rabanete e a doçura do milho, tudo harmonizado com um toque cítrico de limão tahiti e azeite de oliva. Uma opção leve e nutritiva para os dias quentes!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Fatie a couve manteiga em tiras finas.
2.Corte os rabanetes em rodelas.
3.Em uma tigela, misture a couve, o rabanete e o milho.
4.Tempere com azeite, sal e decore com fatias de limão tahiti.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Couve Manteiga com Rabanete e Milho Verde15 minutos
Salada de Couve Manteiga com Manga e Mexerica15 minutos
Salada de Couve com Rabanete15 minutos
Refogado de couve manteiga com alho, milho verde e beterraba15 minutos
Salada Refrescante com Limão Tahiti, Alface Americana, Catalonia e Milho Verde15 minutos