Salada Fresca de Ervilha Torta com Tomates-Cereja e Queijo Feta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Salada de Ervilha Torta, combinando a crocância das ervilhas com a suculência dos tomates-cereja e a cremosidade do queijo feta. Temperada com azeite, limão e ervas frescas, é uma opção leve e saborosa para os dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a ervilha torta em água fervente por 3-4 minutos e depois resfrie em água gelada.
2.Em uma tigela, misture a ervilha torta, os tomates-cereja, o queijo feta, o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e salsa.
3.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca com Cataluña, Tomates-Cereja e Queijo Feta15 minutos
Salada de Vagem com Tomates-Cereja e Queijo Feta10 minutos
Salada de Rúcula com Tomates Cereja e Queijo Feta10 minutos
Salada Fresca com Queijo Feta15 minutos
Salada Fresca de Ervilha Torta com Tomates-Cereja e Queijo Feta15 minutos