Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossa Salada Fresca de Escarola, uma combinação perfeita de folhas crocantes, tomates-cereja suculentos e cebola roxa picante. Temperada com azeite de oliva e especiarias, esta salada leve e refrescante é ideal para um almoço saudável ou como acompanhamento para suas refeições. Fácil de preparar e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e coloque em uma tigela.
2.Corte os tomates-cereja ao meio e adicione à tigela.
3.Fatie a cebola roxa e misture.
4.Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
5.Misture tudo delicadamente e sirva em uma tigela de cerâmica.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Tomate e Coentro10 minutos
Salada de Escarola com Molho de Limão15 minutos
Salada Fresca de Escarola15 minutos
Salada Refrescante de Escarola, Tomate Grape e Manjericão15 minutos