Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada de Escarola, enriquecida com abobrinha e chuchu crocantes, e um toque picante de gengibre. Com um molho leve de limão e azeite, esta salada é perfeita para dias quentes e para quem busca uma opção saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem todos os vegetais.
2.Corte a escarola em tiras, a abobrinha e o chuchu em pedaços pequenos.
3.Em uma tigela, misture a escarola, a abobrinha, o chuchu e o gengibre.
4.Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta a gosto.
5.Sirva em um prato rústico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre
Salada Fresca de Escarola com Abobrinha, Chuchu e Gengibre15 minutos
Salada de Abobrinha com Escarola
Salada de Abobrinha com Escarola10 minutos
Salada Refrescante de Escarola
Salada Refrescante de Escarola15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Cubos de Manga
Salada Fresca de Escarola com Cubos de Manga10 minutos
Salada Fresca de Alface Romana e Escarola
Salada Fresca de Alface Romana e Escarola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000