Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Fresca de Escarola com Manga e Pitaya
Salada Fresca de Escarola com Manga e Pitaya
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta vibrante Salada Fresca de Escarola com Manga e Pitaya. Com folhas crocantes de escarola, cubos suculentos de manga e pitaya, e um molho leve de limão siciliano e azeite de oliva, esta salada é perfeita para dias quentes ou como acompanhamento leve e saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de escarola e coloque em uma tigela.
2.Corte a manga e a pitaya em cubos e adicione à tigela.
3.Em uma tigela pequena, misture o suco do limão siciliano com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
4.Regue a salada com o molho e misture delicadamente antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Espinafre com Pitaya e Manga
Salada de Espinafre com Pitaya e Manga15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Manga e Pitaya
Salada Fresca de Escarola com Manga e Pitaya15 minutos
Salada de escarola com beterraba, pitaya e limão siciliano
Salada de escarola com beterraba, pitaya e limão siciliano15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Cubos de Manga
Salada Fresca de Escarola com Cubos de Manga10 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Manga
Salada de Escarola com Beterraba e Manga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000