Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refrescante Salada de Escarola, combinando a crocância das folhas com tomates suculentos, cebola e coentro aromático. Finalizada com um toque cítrico de limão siciliano e azeite, esta salada é perfeita para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento para suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e corte em tiras.
2.Corte o tomate e a cebola em rodelas.
3.Misture todos os ingredientes em uma tigela, regue com azeite, tempere com sal e decore com fatias de limão siciliano.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Coentro10 minutos
Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos15 minutos