Salada Fresca de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró. Esta combinação vibrante de folhas crocantes, tomates suculentos e alho poró delicado é temperada com um simples molho de azeite e vinagre balsâmico. Fácil de preparar e cheia de sabor, é a escolha perfeita para um almoço leve ou um acompanhamento saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave e rasgue a escarola em pedaços menores.
2.Corte os tomates grape ao meio e o alho poró em rodelas finas.
3.Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes, regue com azeite e vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada Refrescante de Escarola com Tomate Grape10 minutos
Salada Fresca de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete10 minutos
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete15 minutos