Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Fresca de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró
Salada Fresca de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró. Esta combinação vibrante de folhas crocantes, tomates suculentos e alho poró delicado é temperada com um simples molho de azeite e vinagre balsâmico. Fácil de preparar e cheia de sabor, é a escolha perfeita para um almoço leve ou um acompanhamento saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave e rasgue a escarola em pedaços menores.
2.Corte os tomates grape ao meio e o alho poró em rodelas finas.
3.Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes, regue com azeite e vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada Refrescante de Escarola com Tomate Grape
Salada Refrescante de Escarola com Tomate Grape10 minutos
Salada Fresca de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró
Salada Fresca de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete10 minutos
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000