Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Fresca de Escarola e Acelga
Salada Fresca de Escarola e Acelga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta Salada Fresca de Escarola e Acelga, que combina o crocante das folhas verdes mistas e o sabor marcante do rabanete. Com um leve molho de azeite de oliva e vinagre balsâmico, é a opção perfeita para um lanche saudável ou acompanhamento de qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de escarola, acelga e folhas verdes.
2.Corte o rabanete em fatias finas.
3.Em uma tigela grande, misture todas as folhas e o rabanete.
4.Em uma tigela separada, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
5.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Fresca de Escarola e Acelga
Salada Fresca de Escarola e Acelga15 minutos
Salada Fresca de Escarola, Salsa, Espinafre e Couve Manteiga
Salada Fresca de Escarola, Salsa, Espinafre e Couve Manteiga15 minutos
Salada Verde Fresca com Couve e Escarola
Salada Verde Fresca com Couve e Escarola15 minutos
Salada Verde Refrescante
Salada Verde Refrescante10 minutos
Salada de Escarola com Alface e Manjericão
Salada de Escarola com Alface e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000