Salada fresca de escarola, pepino e tomate grape com limão tahiti
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante salada de escarola, pepino japonês e tomate grape, temperada com um molho cítrico de limão tahiti. Ideal para os dias quentes, esta combinação leve e saudável oferece uma explosão de sabores e texturas, perfeita como acompanhamento ou refeição leve.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
2.Corte o pepino em rodelas e os tomates ao meio.
3.Misture tudo em uma tigela grande.
4.Prepare o molho com suco do limão tahiti, azeite, sal e pimenta.
5.Regue sobre a salada e misture antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada fresca de escarola, pepino e tomate grape com limão tahiti15 minutos
Salada Refrescante de Escarola com Tomate Grape10 minutos
Salada Fresca de Escarola, Tomate Grape e Erva-Doce10 minutos
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão15 minutos
Salada fresca com alface, tomate grape e pepino japonês10 minutos