Salada Fresca de Escarola, Salsa, Espinafre e Couve Manteiga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante salada verde, repleta de nutrientes e sabor. Combinando escarola, salsa, espinafre e couve manteiga, esta receita é perfeita para um almoço leve ou acompanhamento saudável. O toque cítrico do limão siciliano e o azeite de oliva realçam os sabores naturais das folhas, criando uma explosão de frescor em cada garfada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de escarola, salsa, espinafre e couve manteiga.
2.Em uma tigela, misture as folhas picadas.
3.Em outra tigela, misture o suco de limão siciliano, azeite, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho e misture bem.
5.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Escarola, Salsa, Espinafre e Couve Manteiga15 minutos
Salada Fresca de Escarola e Acelga15 minutos
Salada fresca de escarola e alface com vinagrete de limão15 minutos
Salada Fresca com Escarola e Molho de Salsa15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos