Salada fresca de repolho roxo e acelga com molho de salsa e limão siciliano
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada refrescante e colorida com repolho roxo e acelga, temperada com um molho leve de salsa e limão siciliano. Perfeita para um almoço leve e saudável, esta salada combina texturas crocantes e sabores cítricos, ideal para os dias quentes de verão.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o repolho roxo e a acelga em tiras finas.
2.Em um recipiente, misture a salsa picada, o suco do limão siciliano, azeite e sal.
3.Misture todos os ingredientes e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada fresca de repolho roxo e acelga com molho de salsa e limão siciliano15 minutos
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba15 minutos
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão15 minutos