Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com esta vibrante salada fresca de tomate uva e beterraba! Com alface crocante, tomates suculentos e beterraba cozida, esta receita é perfeita para acompanhar suas refeições ou como um lanche leve. Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta do reino para um toque especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a alface e rasgue em pedaços.
2.Corte os tomates uva ao meio e a beterraba em cubos.
3.Em uma tigela, misture a alface, os tomates e a beterraba.
4.Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta do reino e misture delicadamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba e Tomate Grape10 minutos
Salada fresca de beterraba, tomate grape e couve manteiga com um toque de limão siciliano15 minutos
Salada Fresca de Tomate Uva e Beterraba15 minutos
Salada Agridoce de Beterraba e Tomate Grape15 minutos