Salada Refrescante com Almeirão, Escarola, Tomate Italiano e Pepino Japonês
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada leve e refrescante que combina a leveza do almeirão e da escarola com a suculência do tomate italiano e a crocância do pepino japonês. Temperada com azeite, sal e pimenta, e finalizada com cheiro verde, esta salada é perfeita para os dias quentes e uma ótima opção para uma refeição saudável e saborosa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem todas as verduras e legumes.
2.Corte o almeirão e a escarola em tiras, o tomate em cubos e o pepino em rodelas.
3.Misture tudo em uma tigela, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
4.Finalize com cheiro verde picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão15 minutos
Salada Refrescante com Almeirão, Escarola, Tomate Italiano e Pepino Japonês15 minutos
Salada Fresca com Alface, Pepino, Tomate e Manjericão15 minutos
Salada Fresca com Escarola, Manga Haden, Tomate Italiano e Pepino Japonês15 minutos
Salada fresca de escarola, pepino e tomate grape com limão tahiti15 minutos