Salada refrescante de alface e rúcula com cenoura e beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada leve e colorida, perfeita para os dias quentes! Combinando a crocância da alface e o sabor picante da rúcula com a doçura da cenoura e beterraba, esta salada refrescante é finalizada com um toque cítrico de limão e azeite. Uma opção saudável e deliciosa para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de alface e rúcula.
2.Em uma tigela, misture a alface, rúcula, cenoura ralada e beterraba em tiras.
3.Tempere com azeite de oliva, suco de limão e sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Verde10 minutos
Salada refrescante de alface e rúcula com cenoura e beterraba15 minutos
Salada de Alface com Beterraba, Cenoura Ralada e Cheiro Verde15 minutos
Salada Verde10 minutos
Salada Fresca com Alface, Cenoura e Beterraba15 minutos