Salada refrescante de alface roxa com tomate grape, pepino japonês e pitaya
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente uma explosão de cores e sabores com esta salada refrescante! Combinando a textura crocante da alface roxa com a doçura dos tomates grape, a suavidade do pepino japonês e o toque exótico da pitaya. Temperada com gengibre, ervas aromáticas e azeite, esta salada é perfeita para um almoço leve e nutritivo ou como acompanhamento para suas refeições de verão.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem todos os ingredientes.
2.Corte a alface em tiras, os tomates ao meio, o pepino em rodelas e a pitaya em cubos.
3.Misture tudo em uma tigela, tempere com o gengibre, tomilho, orégano, sal e azeite.
4.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Refrescante de Alface Mimosa, Tomate Grape e Pitaya15 minutos
Salada de Alface Crespa Roxa com Maçã Fuji e Tomate Grape15 minutos
Salada de Alface Roxa, Tomate Grape e Cenoura Ralada10 minutos
Salada de Pitaya com Alface e Tomate Grape15 minutos
Salada refrescante de alface roxa com tomate grape, pepino japonês e pitaya15 minutos