Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desperte seus sentidos com esta salada refrescante de pitaya e pêssego! Cubos suculentos de frutas exóticas são realçados pelo toque cítrico do limão e o sabor picante do gengibre, tudo servido sobre folhas crocantes de catalonia. Uma explosão de cores e sabores para um almoço leve e nutritivo ou um acompanhamento perfeito para dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a pitaya e o pêssego em cubos.
2.Misture em uma tigela.
3.Esprema o suco do limão tahiti e adicione o gengibre ralado.
4.Misture delicadamente e sirva sobre as folhas de catalonia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca com Laranja Pera e Pitaya15 minutos
Salada de Frutas com Pitaya, Amora e Pêssego10 minutos
Salada refrescante de pitaya com manga e coentro10 minutos