1.["Descasque e corte a cebola em cubos de 1 cm.
2.Transfira a cebola para uma tigela pequena, adicione o vinagre, o açúcar e cubra com ½ xícara (chá) de água.
3.Misture e deixe a cebola imersa por 15 minutos — isso faz com que ela perca o sabor ardido.", "Numa tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe hidratar por 15 minutos.
4.Numa tigela pequena, coloque as uvas-passas, cubra com o caldo de limão e deixe de molho pelo mesmo tempo do trigo.", "Enquanto isso, lave, seque e pique grosseiramente as ervas.", "Passados os 15 minutos, forre uma peneira com um pano de prato limpo e escorra a água do trigo.
5.Una as pontas do pano, fazendo uma trouxinha, e torça bem para escorrer o excesso de água.
6.Reserve.", "Escorra a água e transfira a cebola para uma tigela.
7.Junte o azeite, as raspas de limão, a uva-passa hidratada (com o caldo) e as nozes.
8.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
9.Acrescente o trigo hidratado, as ervas picadas e misture delicadamente.
10.Sirva a seguir com folhas de hortelã e de coentro a gosto."]