Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com esta deliciosa Salada Verde, combinando a crocância da alface, o sabor picante da rúcula e a suculência dos tomates. Temperada com azeite, limão e sal, é uma opção saudável e saborosa para suas refeições. Fácil de preparar, esta salada é perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento para seus pratos principais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de alface e rúcula.
2.Corte os tomates em fatias.
3.Em uma tigela, misture as folhas com os tomates.
4.Regue com azeite e suco de limão, tempere com sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Verde com Alface, Rúcula e Tomate10 minutos
Salada de Rúcula, Alface e Tomate com Molho de Erva Doce10 minutos