Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Verde com Beterraba e Molho de Salsa
Salada Verde com Beterraba e Molho de Salsa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma refrescante salada verde com mix de alfaces, escarola e beterraba, finalizada com um aromático molho de salsa e cebolinha. Perfeita para uma refeição leve e nutritiva, combinando texturas crocantes e sabores terrosos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de alface e escarola, e rasgue-as em pedaços.
2.Misture em uma tigela com as fatias de beterraba.
3.Para o molho, bata no liquidificador a salsa, cebolinha, azeite, vinagre e sal.
4.Regue a salada com o molho na hora de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Salada de alface com beterraba e molho de mostarda
Salada de alface com beterraba e molho de mostarda15 minutos
Salada Fresca de Alface e Beterraba
Salada Fresca de Alface e Beterraba15 minutos
Salada Verde com Beterraba e Molho de Salsa
Salada Verde com Beterraba e Molho de Salsa15 minutos
Salada Fresca de Repolho Verde e Beterraba
Salada Fresca de Repolho Verde e Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000