Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Uma refrescante salada verde com mix de alfaces, escarola e beterraba, finalizada com um aromático molho de salsa e cebolinha. Perfeita para uma refeição leve e nutritiva, combinando texturas crocantes e sabores terrosos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de alface e escarola, e rasgue-as em pedaços.
2.Misture em uma tigela com as fatias de beterraba.
3.Para o molho, bata no liquidificador a salsa, cebolinha, azeite, vinagre e sal.
4.Regue a salada com o molho na hora de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Salada de alface com beterraba e molho de mostarda15 minutos
Salada Fresca de Alface e Beterraba15 minutos
Salada Verde com Beterraba e Molho de Salsa15 minutos
Salada Fresca de Repolho Verde e Beterraba15 minutos