Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada Verde com Escarola, Beterrabas Assadas e Berinjela Grelhada
Salada Verde com Escarola, Beterrabas Assadas e Berinjela Grelhada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada Verde com Escarola, que combina a crocância da berinjela grelhada e a doçura das beterrabas assadas. Finalizada com um toque de nozes e um molho leve de azeite e limão, esta salada é perfeita para um almoço nutritivo ou como acompanhamento em um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque as beterrabas, corte em cubos e asse por 30-40 minutos com um fio de azeite.
3.Enquanto isso, corte a berinjela em rodelas e grelhe até dourar.
4.Em uma tigela grande, misture a escarola, as beterrabas assadas, a berinjela grelhada e as nozes.
5.Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
6.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Alface e Manjericão
Salada de Escarola com Alface e Manjericão15 minutos
Salada Verde com Escarola, Beterrabas Assadas e Berinjela Grelhada
Salada Verde com Escarola, Beterrabas Assadas e Berinjela Grelhada15 minutos
Salada de Escarola e Couve
Salada de Escarola e Couve15 minutos
Salada de Escarola com Azeite e Limão
Salada de Escarola com Azeite e Limão10 minutos
Salada de Escarola com Beterraba
Salada de Escarola com Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000