Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprecie uma fresca Salada Verde com Molho de Mostarda e Mel, feita com alface, rúcula e tomates, regada com um molho caseiro delicioso. Uma opção leve e saudável para acompanhar qualquer prato!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas e corte os tomates e o pepino.
2.Misture tudo em uma tigela.
3.Em outra tigela, misture mostarda, mel, azeite, vinagre e sal.
4.Bata bem até emulsificar.
5.Regue a salada com o molho antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Folhas Verdes com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Salada Verde Fresca10 minutos
Salada Verde com Vinagrete de Mostarda10 minutos
Salada Verde com Molho de Mostarda e Mel10 minutos