Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salgado de Frango
Salgado de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível salgado de frango! Feito com massa de pastel crocante e um recheio suculento de frango desfiado, temperado com cebola e alho. Perfeito para lanches, festas ou como aperitivo, este salgado dourado e saboroso vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho em uma panela, adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta.
2.Corte a massa de pastel em círculos, coloque um pouco do recheio no centro e dobre ao meio, pressionando as bordas.
3.Pincele com ovo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salgado de Frango
Salgado de Frango20 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Frango Desfiado com Temperos
Frango Desfiado com Temperos15 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado15 minutos
Frango Desfiado
Frango Desfiado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000