Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salgado de Gelatina
Salgado de Gelatina
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este inovador Salgado de Gelatina! Uma deliciosa combinação de gelatina de limão, presunto, queijo, ervilhas e cenoura, resultando em uma textura única e sabor refrescante. Perfeito para festas e encontros, esta receita fácil e colorida vai impressionar seus convidados com uma apresentação elegante decorada com folhas de alface.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva a gelatina na água quente, adicione a água fria e misture bem.
2.Junte a maionese, o presunto, o queijo, as ervilhas e a cenoura.
3.Tempere com sal.
4.Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.
5.Decore com folhas de alface antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pudim de Gelatina com Calda
Pudim de Gelatina com Calda5 minutos
Pudim de Gelatina de Limão
Pudim de Gelatina de Limão15 minutos
Pudim de Gelatina Sem Sabor
Pudim de Gelatina Sem Sabor10 minutos
Pudim de Leite com Gelatina
Pudim de Leite com Gelatina15 minutos
Salgado de Gelatina
Salgado de Gelatina20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000