Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salgado Frito de Queijo, Milho Verde e Ervilha
Salgado Frito de Queijo, Milho Verde e Ervilha
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível salgado frito recheado com uma combinação perfeita de queijo, milho verde e ervilha. A massa leve e crocante, preparada com farinha e fermento, envolve um recheio suculento e saboroso. Ideal para festas, lanches ou como petisco, este salgado dourado e crocante vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
3.Deixe descansar por 1 hora.
4.Abra a massa, recheie com o queijo, milho e ervilha.
5.Modele em formato de pastel e frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salgado Frito Recheado com Presunto e Queijo
Salgado Frito Recheado com Presunto e Queijo30 minutos
Esfirra Aberta de Queijo
Esfirra Aberta de Queijo30 minutos
Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo15 minutos
Salgado Frito de Queijo, Milho Verde e Ervilha
Salgado Frito de Queijo, Milho Verde e Ervilha20 minutos
Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000