Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salgado Italiano Assado com Massa de Farinha de Trigo
Salgado Italiano Assado com Massa de Farinha de Trigo
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Salgado Italiano Assado, preparado com uma massa caseira de farinha de trigo que envolve um recheio suculento de carne moída, queijo mussarela e ervas finas. Perfeito para um lanche especial ou para servir em eventos, este salgado combina sabores autênticos da culinária italiana com a praticidade de um petisco assado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, fermento, sal e óleo.
2.acrescente água aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Deixe crescer por 1 hora.
4.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
5.Tire do fogo e misture o queijo e ervas.
6.Abra a massa, faça círculos e recheie com a mistura.
7.Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele com ovo e asse em forno preaquecido a 200°C até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Salgada de Farinha Sem Glúten com Frango Desfiado
Massa Salgada de Farinha Sem Glúten com Frango Desfiado20 minutos
Massa de Salgado Simples
Massa de Salgado Simples15 minutos
Salgado Italiano Assado com Massa de Farinha de Trigo
Salgado Italiano Assado com Massa de Farinha de Trigo30 minutos
Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Massa Assada com Carne Moída
Massa Assada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000