1.["Descarte o talo central, apóie o repolho na tábua e corte em 6 gomos.
2.Fatie os gomos em pedaços de 3 cm, transfira para uma tigela e lave bem sob água corrente.
3.Deixe escorrer o excesso de água numa peneira enquanto prepara os outros ingredientes.", "Lave, descasque e corte a cenoura ao meio, no sentido do comprimento.
4.Fatie cada metade, na diagonal, em meias-luas de 0,5 cm.
5.Descasque e corte a cebola em cubos grandes de 3 cm.
6.Descasque, corte o alho ao meio e fatie cada metade em tirinhas.
7.Lave, seque e corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, descarte as sementes e fatie cada metade em tirinhas.", "Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo médio.
8.Regue com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente a cenoura e a cebola.
9.Tempere com 1 pitada de sal e refogue por 3 minutos, até a cebola murchar levemente e a cenoura começar a cozinhar, mas sem perder a textura.", "Junte o alho, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça e refogue por 1 minuto para perfumar.
10.Regue com ½ colher (sopa) de óleo, adicione o repolho, tempere com sal e refogue por 2 minutos, só até começar a murchar – não deixe cozinhar demais para manter a crocância das folhas.", "Adicione os grãos de edamame e mexa por 1 minuto apenas para descongelar.
11.Transfira os legumes para uma tigela e reserve.
12.Apenas na hora de servir, finalize com as folhas de manjericão – elas escurecem em contato com o calor dos legumes.", "Na jarra medidora, misture o vinagre com o shoyu, o mel e o amido – mexa bem para dissolver o amido.
13.Reserve.", "Volte a frigideira ao fogo alto.
14.Quando estiver bem quente regue com 1 colher (sopa) de óleo.
15.Disponha as tranches de salmão, com a lateral em contato com a frigideira.
16.Deixe dourar por 3 minutos, vire com uma espátula e deixe dourar por mais 2 minutos.
17.Ele não vai chegar ao ponto do cozimento nesta etapa, não deixe tempo a mais, ele vai terminar de cozinhar no molho.", "Transfira o salmão dourado para uma travessa.
18.Descarte o excesso de gordura da frigideira e volte ao fogo alto.
19.Despeje a mistura de shoyu – ela vai borbulhar no início, mas depois começa a engrossar.
20.Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula de silicone, até o molho engrossar e ficar brilhante – para verificar o ponto, raspe o fundo da frigideira com a espátula formando um caminho, o molho deve demorar para cobrir o fundo da panela novamente.", "Volte o peixe para a frigideira, vá regando com o molho e cozinhe por um minuto.
21.Sirva o peixe com os legumes e arroz perfumado."]