Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salmão ao Forno com Crosta de Ervas
Salmão ao Forno com Crosta de Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um salmão suculento e aromático, envolvido em uma crosta crocante de ervas frescas e pão ralado. Acompanhado de batatas macias e uma salada colorida, este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai impressionar em qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o pão ralado, alecrim, salsinha e alho em pó em uma tigela.
2.Tempere o salmão com sal e pimenta, pincele com azeite e cubra com a mistura de ervas.
3.Asse a 180°C por 20 minutos.
4.Cozinhe as batatas até ficarem macias e sirva com uma salada colorida ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salmão Assado com Crosta de Ervas
Salmão Assado com Crosta de Ervas10 minutos
Salmão Grelhado com Ervas
Salmão Grelhado com Ervas10 minutos
Salmão com Crosta de Ervas
Salmão com Crosta de Ervas10 minutos
Filés de Salmão ao Forno com Limão e Ervas
Filés de Salmão ao Forno com Limão e Ervas10 minutos
Salmão ao Forno com Crosta de Ervas
Salmão ao Forno com Crosta de Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000