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Salmão Assado com Ervas e Legumes Grelhados
15 minutos
Preparo
2 porções
Rendimento
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Calorias
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Carboidratos
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Proteínas
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Gorduras
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Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
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Descrição
Experimente o Salmão Assado com Ervas e Legumes Grelhados, uma refeição saudável e repleta de sabor, ideal para quem busca uma dieta equilibrada.
Ingredientes
salmão
300g
alecrim
1 colher de sopa
tomilho
1 colher de sopa
alho picado
2 dentes
azeite de oliva
2 colheres de sopa
sal
a gosto
pimenta-do-reino
a gosto
legumes variados (abobrinha, pimentão, brócolis)
400g
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Instruções
1.
Preaqueça o forno a 200°C.
2.
Tempere o salmão com azeite, alho, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
3.
Coloque em uma travessa com os legumes picados.
4.
Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que o salmão esteja cozido e os legumes macios.
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