Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salmão com Batatas e Cenouras
Salmão com Batatas e Cenouras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Salmão com Batatas e Cenouras, onde filés de salmão perfeitamente dourados se encontram com batatas crocantes e cenouras caramelizadas. Uma refeição saudável e cheia de sabor, ideal para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de salmão com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e cozinhe os filés de salmão com a pele voltada para baixo até que fiquem dourados.
3.Reserve.
4.Em outra panela, cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias e depois frite-as em azeite até ficarem crocantes e douradas.
5.Cozinhe as cenouras em água até ficarem macias e depois adicione manteiga para caramelizar.
6.Sirva tudo junto e decore com salsinha picada, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salmão com Batatas e Cenouras
Salmão com Batatas e Cenouras15 minutos
Salmão Grelhado com Batatas Assadas e Legumes
Salmão Grelhado com Batatas Assadas e Legumes20 minutos
Salmão Grelhado com Purê de Batata e Salsa
Salmão Grelhado com Purê de Batata e Salsa20 minutos
Salmão Dourado com Batatas, Cenouras e Berinjela
Salmão Dourado com Batatas, Cenouras e Berinjela15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Assados e Purê de Batata-Doce
Filé de Peixe Grelhado com Legumes Assados e Purê de Batata-Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000