1.["Lave e seque as minimaçãs, os rabanetes, os talos de salsão e os pepinos.
2.Corte a base do bulbo da erva-doce, separe e lave os talos.
3.Lave e seque as folhas de salsinha.", "Descarte as folhas e corte cada talo do salsão em 3 pedaços, de cerca de 8 cm de comprimento.
4.Fatie cada pedaço no sentido do comprimento em tiras finas.
5.Reserve.", "Fatie os talos da erva-doce em meias-luas finas.
6.Corte e descarte as pontas dos pepinos.
7.Corte cada pepino ao meio, no sentido do comprimento; com uma colher de café, raspe e descarte as sementes.
8.Fatie cada metade em meias-luas finas.", "Mantenha a casca dos rabanetes e das minimaçãs e, com um fatiador de legumes, corte cada um em rodelas finas, no sentido da largura (se preferir, fatie fino com a faca).
9.Transfira as rodelas de maçã para uma tigela pequena e regue com o caldo de limão - o ácido do limão evita que a maçã escureça.
10.Reserve.", "Numa tigela pequena, coloque o iogurte, acrescente o azeite e misture bem.
11.Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
12.Passe a maçã por uma peneira e deixe escorrer o caldo de limão.", "No centro de uma travessa grande, coloque a tigela com o molho de iogurte.
13.Disponha ao redor do molho as fatias de minimaçã, os legumes fatiados e o frango desfiado.
14.Sirva a seguir com folhas de salsinha."]