Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Celebre o Natal com este saboroso Salpicão, que combina peito de frango desfiado com maçã, uvas passas e nozes, criando uma mistura perfeita de sabores e texturas. Finalizado com maionese e crocante batata palha, este prato é ideal para impressionar seus convidados e trazer alegria à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a maçã picada, as uvas passas, as nozes, a cenoura ralada e a cebola picada.
2.Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4.Transfira para uma travessa e finalize com a batata palha por cima.
5.Sirva gelado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal20 minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal20 minutos
Salpicão de Frios
Salpicão de Frios20 minutos
Salpicão
Salpicão20 minutos
Salpicão de Salada
Salpicão de Salada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000