Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Salpicão de Natal Vegetariano, uma combinação refrescante de grão-de-bico cozido, cenoura ralada e pimentão colorido. Com um toque cremoso de maionese e a crocância da batata palha, este prato é perfeito para as festividades, além de ser leve e cheio de sabor. Sirva gelado e encante seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão.
2.Adicione a maionese e misture bem.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4.Transfira para uma travessa, decore com batata palha e ervas frescas.
5.Sirva gelado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Cenoura Ralada10 minutos
Refogado de Salsão com Cenoura e Pimentão10 minutos