Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salsão Refogado com Beterraba e Limão
Salsão Refogado com Beterraba e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com este Salsão Refogado com Beterraba e Limão. Uma mistura colorida e saudável de vegetais, realçada pelo toque cítrico do limão e a frescura da salsa. Perfeito como acompanhamento leve e nutritivo para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
2.Adicione o alho picado e o salsão em tiras, refogando até que o salsão comece a amolecer.
3.Acrescente a beterraba já cozida e cortada em cubos, temperando com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
4.Misture bem e finalize com a salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Beterraba e Iogurte
Molho de Beterraba e Iogurte10 minutos
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com Limão Siciliano
Sopa Cremosa de Beterraba com Limão Siciliano20 minutos
Salsão Refogado com Beterraba e Limão
Salsão Refogado com Beterraba e Limão15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000