Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salsicha Calabresa Caramelizada
Salsicha Calabresa Caramelizada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Salsicha Calabresa Caramelizada! Com 300g de salsicha calabresa, cebola, alho e um toque de açúcar mascavo, essa receita é perfeita para quem busca um prato fácil e delicioso. Prepare-se para refogar até dourar e surpreender seu paladar com essa combinação de sabores, ideal para servir em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie a salsicha calabresa em rodelas finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem dourados.
3.Adicione as rodelas de salsicha e frite até que fiquem douradas.
4.Polvilhe o açúcar mascavo, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe até que a salsicha esteja caramelizada.
5.Sirva em um prato branco, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Salsicha Calabresa com Cebolas Caramelizadas e Pimentões Coloridos
Salsicha Calabresa com Cebolas Caramelizadas e Pimentões Coloridos15 minutos
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada10 minutos
Salsicha Calabresa Caramelizada
Salsicha Calabresa Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000