Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o salsichão refogado com pimentões e cebola, um prato simples e saboroso, onde a combinação de pimentões coloridos e salsichão se transforma em uma refeição irresistível!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
2.Adicione os pimentões cortados e, em seguida, o salsichão em rodelas.
3.Cozinhe até que os pimentões estejam macios.
4.Tempere com sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola10 minutos
Cação Refogado15 minutos
Refogado de frango com pimentões e cebola15 minutos
Salsichão Refogado com Pimentões e Cebola10 minutos