Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salsinha Picada como Guarnição
Salsinha Picada como Guarnição
5 minutosPreparo
A gostoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a preparar salsinha picada fresca como guarnição para elevar o sabor e a apresentação dos seus pratos. Com instruções simples para lavar, secar e picar finamente, esta técnica versátil adicionará um toque de frescor e cor a diversas receitas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a salsinha em água corrente.
2.Seque com cuidado e retire os talos mais grossos.
3.Pique a salsinha finamente com uma faca afiada.
4.Utilize como guarnição para pratos diversos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salsicha Caseira de Frango Grelhada
Salsicha Caseira de Frango Grelhada15 minutos
Salsinha Picada como Guarnição
Salsinha Picada como Guarnição5 minutos
Salsicha Caseira Grelhada
Salsicha Caseira Grelhada10 minutos
Salsicha de Frango Caseira
Salsicha de Frango Caseira20 minutos
Salsicha Caseira Cozida
Salsicha Caseira Cozida30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000