Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salteado de Repolho, Abobrinha e Cenoura
Salteado de Repolho, Abobrinha e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido e nutritivo salteado de repolho, abobrinha e cenoura. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada pelo aroma do alho dourado e temperada com azeite, sal e pimenta. Pronto em apenas 10 minutos, é uma opção saudável e rápida para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho picado e refogue até dourar.
2.Junte o repolho, a abobrinha e a cenoura, tempere com sal e pimenta, e salteie por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha e Cenoura Refogadas
Abobrinha e Cenoura Refogadas10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos10 minutos
Salteado de Repolho, Abobrinha e Cenoura
Salteado de Repolho, Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de Cenoura e Abobrinha
Refogado de Cenoura e Abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000