Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este colorido e nutritivo salteado de repolho, abobrinha e cenoura. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, realçada pelo aroma do alho dourado e temperada com azeite, sal e pimenta. Pronto em apenas 10 minutos, é uma opção saudável e rápida para suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho picado e refogue até dourar.
2.Junte o repolho, a abobrinha e a cenoura, tempere com sal e pimenta, e salteie por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abobrinha e Cenoura Refogadas10 minutos
Abobrinha e Cenoura Refogadas com Temperos10 minutos
Salteado de Repolho, Abobrinha e Cenoura10 minutos