1.["Descasque e fatie a cebola em tiras bem finas.
2.Coloque numa tigela, cubra com água e gelo e reserve.", "Com um pano de prato úmido, limpe os cogumelos – não enxague, não deixe de molho: eles aborvem água e perdem gosto.
3.Corte cada um em 3 fatias, no sentido do comprimento.", "Aqueça uma bistequeira (ou frigideira) antiaderente no fogo médio, regue com um fio de azeite e disponha as fatias de cogumelo uma ao lado da outra, sem sobrepor.
4.Tempere com uma pitada de sal e doure por 3 minutos de cada lado até que as fatias fiquem marcadas pela grelha.
5.Transfira para um prato e repita com o restante.", "Escorra a água e misture a cebola fatiada com as ervas.
6.Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.", "Para montar o sanduíche: espalhe uma camada generosa de homus numa das metades do pão.
7.Disponha fatias de cogumelo grelhados e regue com um pouco de molho tahine.
8.Cubra com a salada de ervas e cebola e tampe com a outra metade do pão."]