1.["Descasque o dente de alho e bata no pilão com uma pitada de sal até formar uma pasta (se preferir, pique bem fininho com a faca).", "Acrescente o tahine, o caldo de limão e misture bem.
2.Junte a água aos poucos, misturando com a colher, até ficar na consistência desejada (mais fluido ou mais encorpado).
3.Transfira para uma molheira e reserve", "Lave, seque e corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento.
4.Corte cada metade em tiras finas e as tiras em cubinhos.", "Com uma faca de pão, corte cada pão sírio ao meio e com as mãos abra cada metade formando uma canoa – cuidado para não rasgar.
5.Preencha as metades com um pouco de alface fatiada, disponha 3 a 4 bolinhos de faláfel, junte um pouco de pepino em cubos e picles de rabanete.
6.Regue com molho de tahine e finalize com folhas de hortelã.
7.Sirva a seguir."]