Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso sanduíche de pão de sal recheado com carne moída suculenta e queijo mussarela derretido. Finalizado com alface crocante, é uma combinação perfeita de texturas e sabores que satisfará seu apetite em qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a carne moída.
2.Tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
3.Abra o pão de sal ao meio, coloque a carne cozida, adicione o queijo por cima e leve ao forno até o queijo derreter.
4.Retire do forno, coloque alface e feche o sanduíche.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo10 minutos
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela5 minutos
Sanduíche de Churrasco com Sobras de Carne
Sanduíche de Churrasco com Sobras de Carne15 minutos
Sanduíche Grelhado de Queijo
Sanduíche Grelhado de Queijo10 minutos
Sanduíches Grelhados de Presunto e Queijo
Sanduíches Grelhados de Presunto e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000