Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sanduíche gourmet de pão de sal recheado com claras de ovo cozidas e mussarela derretida. Uma opção saudável e saborosa, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido. O toque de manteiga e os temperos tornam este sanduíche irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as claras em água fervente por cerca de 10 minutos.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as claras cozidas temperadas com sal e pimenta-do-reino.
3.Amasse-as levemente com um garfo.
4.Abra o pão de sal, adicione as claras e as fatias de mussarela.
5.Feche o pão e leve à frigideira por alguns minutos, virando até que a mussarela derreta e o pão fique levemente tostado.
6.Sirva em um prato branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sanduíche Grelhado de Queijo
Sanduíche Grelhado de Queijo10 minutos
Sanduíche de Mussarela e Presunto
Sanduíche de Mussarela e Presunto5 minutos
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela
Sanduíche de Pão de Sal com Claras e Mussarela5 minutos
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo
Sanduíche de Pão de Sal com Carne Moída e Queijo10 minutos
Sanduíche de ovo, queijo e peito de frango
Sanduíche de ovo, queijo e peito de frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000