Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
Mais de 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Sanduíche de Pernil, uma combinação suculenta de carne marinada e abacaxi grelhado. Recheie pães crocantes com essa delícia e tenha um lanche irresistível e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Na véspera, numa assadeira grande que comporte o pernil, coloque os ramos de alecrim, o louro, o tomilho, a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino.", "Numa tábua, esmague os dentes com a lateral da lâmina da faca (apertando com a palma da mão).
2.Descarte as cascas, que irão se soltar.
3.Descasque também a cebola e corte em pedaços grandes.
4.Transfira para a assadeira.", "Com a ponta de uma faca afiada, faça incisões ao longo da carne do pernil.
5.Transfira para a assadeira, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, virando o pernil na marinada por pelo menos 2 vezes.", "Preaqueça o forno a 160 °C (temperatura baixa) e retire a assadeira da geladeira para quebrar o gelo, cerca de 20 minutos antes de levar ao forno.Certifique-se de que o papel-alumínio está bem vedado e leve a assadeira ao forno por 3 horas, sem abrir a porta.", "Retire do forno e, com cuidado para não se queimar com o vapor, retire o papel-alumínio.
6.Regue a carne com o caldo do cozimento e cubra novamente com o papel-alumínio.
7.Volte ao forno e deixe assar por mais 1 hora.
8.Prepare o abacaxi para a montagem.", "Prepare o abacaxi: descasque com uma faca de serra, corte na metade, no sentido horizontal, e fatie em rodelas de 1 cm.
9.Corte as rodelas em tiras, e as tiras em cubos, descartando o miolo.
10.Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto, e deixe aquecer.
11.Junte o abacaxi e cozinhe por 15 minutos, mexendo, até dourar.
12.Desligue o fogo e transfira para uma tigela.
13.Reserve.", "Passado o tempo do pernil, retire o papel-alumínio, regue com mais caldo e deixe no forno até dourar, por cerca de 30 minutos.", "Transfira o pernil para uma tábua e deixe descansar em temperatura ambiente com papel-alumínio, por cerca de 10 minutos, antes de fatiar.", "Fatie o pernil em fatias de 1 cm, e corte em tiras.
14.Transfira para um prato e cubra com papel alumínio.", "Corte os pães na metade.
15.Leve uma grelha ao fogo alto e torre os pães com a parte cortada virada para baixo.", "Recheie os pães com o pernil e com o abacaxi e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha de Porco Cozida na Panela
Costelinha de Porco Cozida na Panela15 minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
Sandwich de Pernil Assado
Sandwich de Pernil Assado10 minutos
Lombo Fatiado na Panela de Pressão
Lombo Fatiado na Panela de Pressão20 minutos
Pernil de Porco ao Forno
Pernil de Porco ao Forno20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000